Сокланы.
Начну с главного. Недели три назад от нас ушёл Николя. Я попросил его пока не афишировать свой уход, чтобы активная часть клана сразу не разбежалась. У Николы не получается по работе, плюс он подсел на war thunder. В танки, говорит, не вернётся.
Это первая новость.
Лично у меня к руководству клана накопилось немало претензий системного характера. Это и систематическое отсутствие макскама, это и появление в клане откровенных нубов вроде всяких там корешей свимера и собутыльников макса, ну или просто док не может отказать очередному нубу, вследствие чего клан постепенно наполняется всякими днищами. Какое-то время мы с Раймондом выпизживали таких новобранцев, но не вечно же это может продолжаться.
Перспектив у клана нет. Единственная перспектива - иногда собираться в роты. И всё.
Также, я не считаю макскама своим командиром, и это самое главное. Я вообще долгое время был уверен, что командиром является Никола. Но, как выяснилось, за своё членство я должен был быть благодарен макскаму.
"maxcxam (10:20:21) ребята, а вам не приятно разве что я вас собрал в коллектив, форум я даж незнаю что написать там, я ткут есть и хочу с вами покататиься, а вы не приглашшаете никуда((("
"Николя? А кто это? Не слышал."
=====================
Не я один так считаю. Так считают многие сокланы, сегодня вот из клана ушёл Rage.
В разговорах о будущем наметилось 2 пути развития.
1. Искать хороший клан с тренями, высадками, чемпионками. Найдя, попытаться пролезть туда каким-нибудь составом.
2. Создать новый клан.
Сделать Андрея полевым.
Создать школу полевых.
Организовывать чемпионки и абсолюты.
Брать в клан игроков не ниже заданной планки.
Создавать график тренировок.
И по ходу дела вводить новые ништяки, готовиться к высадкам (в перспективе, но эта перспектива будет обрисована с точностью до недели).
Да, название и лого клана почти готовы. Могу лишь сказать, что члены будут называться Бронеперцами
Это моё предложение.
Уйти и создать новый клан (который априори будет не хуже старого) уже готовы несколько человек.
На данный момент, я уже не в клане, и создам клан, как только у меня исчезнет блок на создание клана, то есть, 13 августа.
Прошу высказаться. Макскам, свимер, док, и ещё пара человек заблокированы на этом форуме, поэтому, они не смогут читать эту тему. А если даже прочитают и выкинут кого-нить из клана - не велика потеря