Переходный форум из клана "IB-PI" в клан "-PZP-"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переходный форум из клана "IB-PI" в клан "-PZP-" » Судьба клана » Будущее клана "Бесславные ублюдки".

Будущее клана "Бесславные ублюдки".

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сокланы.

Начну с главного. Недели три назад от нас ушёл Николя. Я попросил его пока не афишировать свой уход, чтобы активная часть клана сразу не разбежалась. У Николы не получается по работе, плюс он подсел на war thunder. В танки, говорит, не вернётся.

Это первая новость.

Лично у меня к руководству клана накопилось немало претензий системного характера. Это и систематическое отсутствие макскама, это и появление в клане откровенных нубов вроде всяких там корешей свимера и собутыльников макса, ну или просто док не может отказать очередному нубу, вследствие чего клан постепенно наполняется всякими днищами. Какое-то время мы с Раймондом выпизживали таких новобранцев, но не вечно же это может продолжаться.

Перспектив у клана нет. Единственная перспектива - иногда собираться в роты. И всё.

Также, я не считаю макскама своим командиром, и это самое главное. Я вообще долгое время был уверен, что командиром является Никола. Но, как выяснилось, за своё членство я должен был быть благодарен макскаму.

"maxcxam (10:20:21) ребята, а вам не приятно разве что я вас собрал в коллектив, форум я даж незнаю что написать там, я ткут есть и хочу с вами покататиься, а вы не приглашшаете никуда((("

"Николя? А кто это? Не слышал."
=====================

Не я один так считаю. Так считают многие сокланы, сегодня вот из клана ушёл Rage.

В разговорах о будущем наметилось 2 пути развития.

1. Искать хороший клан с тренями, высадками, чемпионками. Найдя, попытаться пролезть туда каким-нибудь составом.

2. Создать новый клан.
Сделать Андрея полевым.
Создать школу полевых.
Организовывать чемпионки и абсолюты.
Брать в клан игроков не ниже заданной планки.
Создавать график тренировок.
И по ходу дела вводить новые ништяки, готовиться к высадкам (в перспективе, но эта перспектива будет обрисована с точностью до недели).

Да, название и лого клана почти готовы. Могу лишь сказать, что члены будут называться Бронеперцами ;)

Это моё предложение.
Уйти и создать новый клан (который априори будет не хуже старого) уже готовы несколько человек.

На данный момент, я уже не в клане, и создам клан, как только у меня исчезнет блок на создание клана, то есть, 13 августа.

Прошу высказаться. Макскам, свимер, док, и ещё пара человек заблокированы на этом форуме, поэтому, они не смогут читать эту тему. А если даже прочитают и выкинут кого-нить из клана -  не велика потеря ;)

2

Я всеми руками ЗА, Н А К О Н Е Ц - Т О, какой-то движняк будет. Я за новый клан. Будем поднимать своими руками. Учиться вместе трени вместе А главное условие
Д И С Ц И П Л И Н А, котрой небыло в этом клане. :D

По поводу набора я думаю актуален испытательный срок. И посмотреть будет человек вписываться в рамки клана или нет.

И форум забрать у клана с собой он мне нравиться. Только достижения сделать по каждому танку и лучшее удаляет предыдущее, что-бы видно было к чему стремиться, в достижениях делать краткие описания (перки, модули и т.д.)

И я согласен вносить добровольный взнос в кошелек клана на призы и бонусы.

Отредактировано oooRAGEooo (2013-08-11 15:53:08)

3

Да, форум оставляем себе.

4

ну что на счёт нового клана я не против на данный момент в нашем клане проводятся только роты и то 50% их состава это левые люди и мне это не нравится хорошо что вы задели такую важную тему на счёт актива клана.я надеюсь подойду под новые критерии отбора

Отредактировано zhenya36rus (2013-08-11 23:41:55)

5

Новый клан создан.

После возвращения с Кипра в него вступит andrey291998, и мы начнём собирать роты и заниматься любимым делом - подчинять и ногебадь!!! И много чего ещё.

Тэг: -PZP-
Название: Panzer Peppers.
Ссылка на клан.

Вэлком, и не забывайте, что после выхода из старого клана, задержка на вход в новый составляет 3 дня.

6

Друзья, спасибо огромное за поддержку. Я имею ввиду тех, кто уже вышел из клана, чтобы составить костяк нового. Вместе у нас получится создать новый, хороший клан. Многие планируют выйти, это дело пары дней. Многие ждут Андрея, но он сейчас на отдыхе, и не может к нам пока присоединиться.

На данный момент вышло 7 человек. Выйдет как минимум ещё столько же. И потихоньку будем строить клан.

Напоминаю, что после выхода из старого клана у вас будет действовать трёхсуточная блокировка на вхождение в новый. Не забывайте об этом.

Новый клан называется -PZP- Panzer Peppers / Бронеперцы.

Ссылка на страницу клана.

То есть, уже сейчас вы можете выходить из старого и через 3 дня кидать заявки в новый.

============================

За последние сутки накопилось несколько вопросов. У многих неясность. Постараюсь ответить на все. Будут ещё - задавайте.

1. В клановом чате ходят слухи, что pro_moscow всех кинул, и делает свой клан. Особенно в агитации на эту тему распинается макскам.

Кинуть - это забрать что-то и свалить с этим. В данном случае, макскам считает, что я его кинул. Но почему-то преподносит это так, что я кинул всех. Это неправда. Макскам является лидером клана чисто номинально. Многие из ветеранов были уверены, что лидером является Николя. Макскам не способен организовать работу клана даже таким образом, чтобы там проводились хотя бы роты. На данный момент, в клане в 65 бойцов не всегда удаётся собрать взвод. Если вам хочется и дальше числиться в старом клане без каких-либо надежд, оставайтесь. Если хотите попробовать себя в строительстве нового клане и в перспективе высаживаться на ГК - велком в ряды Бронеперцев :)

Я знаю, что после моих слов макскам будет обещать стопицот охуенных полевых командиров. А вы знаете, что дальше обещаний и первой недели потуг дальше дело не пойдёт. Макскама многие своим командиром не считают.

Далее. Клан делаю не один я. Клан делают несколько человек. Это будет место, где каждый сможет проявить свой талант. Но, извините, таланты должны быть соответствующие. Чтобы не скатиться в самодеятельность :) Также, нубы из старого клана в новый клан не попадут. zhenya36rus, извини. КПД 649 - это не к нам...

2. Также, в клановом чате усиленно культивируется обида, что я забанил на форуме макскама, дока и свимера.

_doc52_ (21:34:24) Прошу высказаться. Макскам, свимер, док, и ещё пара человек заблокированы на этом форуме, поэтому, они не смогут читать эту тему. А если даже прочитают и выкинут кого-нить из клана - не велика потеря
_doc52_ (21:34:38) мда
_doc52_ (21:34:48) а я чем не угодил этому ....
_doc52_ (21:37:45) кинул нас...

Ребята, вы реально обиделись на мой ответ на ваши действия? Как только макскам узнал о наших идеях, он первым делом выкинул меня из клана, чтобы я не мог донести идеи через клановый чат. То есть, постарался перекрыть мне кислород в пределах своей юрисдикции. Я в ответ блокирую его и его корешей в пределах своей. Какие обиды?

Тем более, я вывел тему для всеобщего обозрения, так что, вышеуказанные господа могут читать её, но не могут в ней говорить. А я не могу участвовать в клановом чате. Так что, я даю им больше, чем они мне :)

======================

док, когда ты писал мне в личку, я тягал штангу и плавал в бассейне. я всегда готов говорить и объяснять идеи нового клана. для этого есть личка в игре, мой скайп: pro_moscow, а для тех, кто не заблокирован на форуме, есть также внутрифорумные сообщения. это уже касается всех, кто пока просто хочет узнать о клане больше, но не хочет афишировать свой интерес.

7

Док ты и сам все видел махс не чего дельного так и не сказал по поводу своих действий!а уперется рогами в землю и может каждый! а вот грамотно го ответа по поводу выброса про москов из клана я так и не услышал

8

Макс в принципе редко что объяснял адекватно,просто тоталитарный режим без развития клана,людей заинтересованных просто выгонять из него,кто сказал емупротив с должностей снимать.я сам придя в клан долго думал что командир Николя,ни про кого другого в принципе не слышал так как никто не пытался больше приложить сил к движухе. Сам пытался говорил с Колей но после разговора с максом как то пропало желание что то делать

9

khudeev_andrey написал(а):

Макс в принципе редко что объяснял адекватно,просто тоталитарный режим без развития клана,людей заинтересованных просто выгонять из него,кто сказал емупротив с должностей снимать.я сам придя в клан долго думал что командир Николя,ни про кого другого в принципе не слышал так как никто не пытался больше приложить сил к движухе. Сам пытался говорил с Колей но после разговора с максом как то пропало желание что то делать

вот и у меня тоже, пару месяцев назад, когда смысл его слов сводился к простому: "ну вы танцуйте тут, прыгайте для нашего удовольствия, а мы, если понравится, снизойдём и поиграем немного с вами"

10

ну да,я пришел взводик нашел покатался мне хватает,так бред я так и с друзьями катать могу.нафиг клан тогда

11

Жаль что мало людей видело мою переписку с макскамом в клановском чате.
1 Человек не захотел ответить адекватно на мои вопросы.
2 После моего  (имхо обоснованного) обжалования действия командиров он указал мне на выход
3 Фраза командира "Я хочу с вами играть, а меня никто во взвод не берет", повергла меня на 2 мин в ступор, весь мой разум кричал "К О М А Н Д И Р  ты Г Д Е ?"
4 Я ушел раньше pro_moscow и вообще не знал, что Николя (пригласивший меня в клан) покинул его (я бы ушел следом и надо отдать должное pro_moscow он знал и молчал что-бы клан не разбежался).

Вывод: Многие задумались об уходе из клана давно, только каждый самостоятельно. Я рад что организован новый клан.
Можете почитать мои ранние посты в темах "чемпионские роты" и "Опишите ваши пожелания,просьбы,критику по развитию клана".

12

Создан форум нового клана.

ФОРУМ ТУТ

Все, кто уже вышел из старого клана - заходите, регистрируйтесь.

13

Ребят- я ухожу.
Я много играл в ротах и меня звали многие кланы.
Но я пришел в этот клан потому, что мне понравился Грим Джо.
Его стиль, как он легко и интелигентно командует ротами и побеждает.
Мне сразу понравился Николя, за его странный, безвоздмездный энтузиазм.
Если кто не заметил - этот человек тратил СВОЁ ЛИЧНОЕ время на бесконечные тренировки, увещевание и проч. для становления клана.
Я как мог помогал ему за что и удостоился звания ЗАМА.
По ряду причин семена не дали всходов, а двигаться вперед надо.
Я без сожаления покидаю этот клан.
Кто со мной- вперед к новым победам!
С кем успел сдружится с тем я думаю мы ещё пастриляем!
Кто остается- тому успехов и роста!

14

ну что же, можно сказать, что почти вся активная часть ушла в новый клан. ну а оставшиеся нубы пусть тешат самолюбие макскама своим присутствием в списке старого клана. а он им будет затирать:

"ребята, а вам не приятно разве что я вас собрал в коллектив?????77777"

15

GrimJoo с нами?

16

khudeev_andrey написал(а):

GrimJoo с нами?

Грим вышел из клана, но неизвестно, присоединится ли он к нам, или будет собирать рандомы.

17

Слишком много пафоса, видать накипело у вас, но прошу выслать заявку на вступление, так как я понял, там скоро окажется большая часть людей с которыми я гонял (хоть и не очень часто) и постоянно видел в ротах и тренях. (не подхожу только по параметру "техника для абсолютных рот").

18

Зайди на новый форум и оставь заявку. Ссылка постом выше у pro_moscow "форум тут".

Вы здесь » Переходный форум из клана "IB-PI" в клан "-PZP-" » Судьба клана » Будущее клана "Бесславные ублюдки".